








Vitello tonnato
Girello di Fassona piemontese massaggiato con una trita di erbette fresche, successivamente messo sottovuoto per 48 ore e fatto cuocere a 58 gradi per 12 ore.
Il vitello tonnato Urbana già pronto è un antipasto tipico del Piemonte, solitamente accompagnato dalla salsa tonnata saporita e stuzzicante, ma può diventare anche un secondo di carne molto leggero.
Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine). Perfetto abbinato alla nostra salsa tonnata (priva di glutine).
Girello di Fassona piemontese massaggiato con una trita di erbette fresche, successivamente messo sottovuoto per 48 ore e fatto cuocere a 58 gradi per 12 ore.
Il vitello tonnato Urbana già pronto è un antipasto tipico del Piemonte, solitamente accompagnato dalla salsa tonnata saporita e stuzzicante, ma può diventare anche un secondo di carne molto leggero.
Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine). Perfetto abbinato alla nostra salsa tonnata (priva di glutine).
Girello di Fassona piemontese massaggiato con una trita di erbette fresche, successivamente messo sottovuoto per 48 ore e fatto cuocere a 58 gradi per 12 ore.
Il vitello tonnato Urbana già pronto è un antipasto tipico del Piemonte, solitamente accompagnato dalla salsa tonnata saporita e stuzzicante, ma può diventare anche un secondo di carne molto leggero.
Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine). Perfetto abbinato alla nostra salsa tonnata (priva di glutine).
COME ORDINARE IL NOSTRO VITELLO TONNATO?
✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.
✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685
✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI
✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it