I NOSTRI SALUMI

Procedimenti tipici di preparazione e stagionatura, per salumi e insaccati di grande qualità

Nella nostra Macelleria Urbana proponiamo un’ampia scelta di salumi e insaccati classici e particolari.

Partiamo dalla selezione della materia prima, rivolgendoci esclusivamente ad allevatori locali esperti che allevano le razze animali con metodi naturali come si faceva una volta, per darvi la migliore garanzia di qualità esistente e conservare quel legame con il Territorio che ci permette una produzione a KM zero.

Seguendo le ricette e i segreti della tradizione macellaia piemontese e unendole alle più innovative e recenti tecniche di preparazione, ci occupiamo e lavoriamo ad arte i nostri salumi e insaccati per ottenere una lunga conservazione, una consistenza elegante e un’aroma capace di sorprendere: cottura, affumicatura, speziatura, ingrassamento e tutte le lavorazioni e tecniche necessarie per poter offrire salumi crudi e cotti naturali e nutrienti.

SALUMI SPECIALI

Da Macelleria Urbana potete trovare anche salumi per celiaci e intolleranti al latte e suoi derivati

Produciamo e vendiamo salumi senza glutine, senza lattosio e derivati del latte, in modo da garantire di poter gustare i nostri prodotti anche a tutti i Clienti sensibili ad allergie e intolleranze.

Ogni giorno nel nostro Banco Urbana potete trovare prosciutto cotto e crudo, salame, coppa, pancetta, mortadella, cotechino, ecc. di alta qualità.

Salumi classici e tradizionali, ma anche prodotti nuovi e particolari, come il famoso Crudo di Cuneo D.O.P. , vera e propria eccellenza piemontese. Un prosciutto dal profumo e gusto unico e dalle importanti qualità nutrizionali, l’unico nel suo genere ad essersi meritato la D.O.P. e a vantare la filiera produttiva più corta d’Italia, di soli 60 km.


SALUMI A KM ZERO NATURALI E GENUINI

Scopri le proposte quotidiane del Banco Urbana


VUOI FARE UN ORDINE?

Scegli i salumi Urbana che più ami, ordina, ritira in Macelleria… E buon appetito!