Tartare di vitello

25,00 USD

Tartare di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana famosa per il suo colore rosso intenso, proveniente da allevamenti locali selezionati e controllati.

La carne di vitello, fresca e cruda, viene tritata finemente al coltello nella nostra Macelleria, per esaltare al massimo il suo sapore ad ogni morso.

Una specialità proveniente della cucina tradizionale francese e rielaborata in chiave piemontese grazie all’utilizzo della Fassona, che ben si presta per essere mangiata cruda, in quanto molto tenera e magra.

Urbana consiglia: Pronta da gustare, da consumare cruda e condire a piacere.

Tartare di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana famosa per il suo colore rosso intenso, proveniente da allevamenti locali selezionati e controllati.

La carne di vitello, fresca e cruda, viene tritata finemente al coltello nella nostra Macelleria, per esaltare al massimo il suo sapore ad ogni morso.

Una specialità proveniente della cucina tradizionale francese e rielaborata in chiave piemontese grazie all’utilizzo della Fassona, che ben si presta per essere mangiata cruda, in quanto molto tenera e magra.

Urbana consiglia: Pronta da gustare, da consumare cruda e condire a piacere.

COME ORDINARE LA NOSTRA TARTARE DI VITELLO DI FASSONA?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it