Tagliata di Fassona

25,00 USD

Tagliata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese che, dopo essere scottato (principalmente alla piastra) da entrambi i lati per alcuni minuti senza bucare la carne per evitare la fuoriuscita dei liquidi, viene servito tagliato a fette per gustarlo al meglio.

Urbana consiglia: La cottura ideale della tagliata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

Tagliata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese che, dopo essere scottato (principalmente alla piastra) da entrambi i lati per alcuni minuti senza bucare la carne per evitare la fuoriuscita dei liquidi, viene servito tagliato a fette per gustarlo al meglio.

Urbana consiglia: La cottura ideale della tagliata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

COME ORDINARE LA NOSTRA TAGLIATA DI FASSONA?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it