0
Passa al contenuto
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
Cartella: I prodotti
Indietro
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Il Banco di Urbana Tagliata di Fassona
68.png Immagine 1 di 2
68.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png Immagine 2 di 2
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png
68.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png

Tagliata di Fassona

25,00 USD

Tagliata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese che, dopo essere scottato (principalmente alla piastra) da entrambi i lati per alcuni minuti senza bucare la carne per evitare la fuoriuscita dei liquidi, viene servito tagliato a fette per gustarlo al meglio.

Urbana consiglia: La cottura ideale della tagliata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Tagliata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese che, dopo essere scottato (principalmente alla piastra) da entrambi i lati per alcuni minuti senza bucare la carne per evitare la fuoriuscita dei liquidi, viene servito tagliato a fette per gustarlo al meglio.

Urbana consiglia: La cottura ideale della tagliata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

Tagliata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese che, dopo essere scottato (principalmente alla piastra) da entrambi i lati per alcuni minuti senza bucare la carne per evitare la fuoriuscita dei liquidi, viene servito tagliato a fette per gustarlo al meglio.

Urbana consiglia: La cottura ideale della tagliata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

COME ORDINARE LA NOSTRA TAGLIATA DI FASSONA?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it

MACELLERIA URBANA

Via Vittorio Emanuele II 10, 12042, Bra (CN)

Tel. +39 328 183 8685 | Mail. info@macelleriaurbana.it

P.Iva. 03914400043

PRIVACY | COOKIE

Powered by SMART CREATIVE LAB