Muscolo di vitello di Fassona

25,00 USD

Muscolo di vitello di Fassona piemontese, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un taglio di carne che si ricava dai muscoli della spalla.

Proveniente da allevamenti controllati locali, la presenza dell’osso conferisce a questa carne un gusto unico e molto ricercato, più genuino e naturale.

Urbana consiglia: indicato per bolliti, particolarmente ricco di cartilagini e grassi nobili che lo rendono morbido e succoso.

Muscolo di vitello di Fassona piemontese, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un taglio di carne che si ricava dai muscoli della spalla.

Proveniente da allevamenti controllati locali, la presenza dell’osso conferisce a questa carne un gusto unico e molto ricercato, più genuino e naturale.

Urbana consiglia: indicato per bolliti, particolarmente ricco di cartilagini e grassi nobili che lo rendono morbido e succoso.

COME ORDINARE IL NOSTRO MUSCOLO DI VITELLO DI FASSONA?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it