





Muscolo di vitello di Fassona
Muscolo di vitello di Fassona piemontese, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un taglio di carne che si ricava dai muscoli della spalla.
Proveniente da allevamenti controllati locali, la presenza dell’osso conferisce a questa carne un gusto unico e molto ricercato, più genuino e naturale.
Urbana consiglia: indicato per bolliti, particolarmente ricco di cartilagini e grassi nobili che lo rendono morbido e succoso.
Muscolo di vitello di Fassona piemontese, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un taglio di carne che si ricava dai muscoli della spalla.
Proveniente da allevamenti controllati locali, la presenza dell’osso conferisce a questa carne un gusto unico e molto ricercato, più genuino e naturale.
Urbana consiglia: indicato per bolliti, particolarmente ricco di cartilagini e grassi nobili che lo rendono morbido e succoso.
Muscolo di vitello di Fassona piemontese, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un taglio di carne che si ricava dai muscoli della spalla.
Proveniente da allevamenti controllati locali, la presenza dell’osso conferisce a questa carne un gusto unico e molto ricercato, più genuino e naturale.
Urbana consiglia: indicato per bolliti, particolarmente ricco di cartilagini e grassi nobili che lo rendono morbido e succoso.
COME ORDINARE IL NOSTRO MUSCOLO DI VITELLO DI FASSONA?
✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.
✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685
✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI
✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it