





Filetto di vitello di Fassona
Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.
Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.
Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.
Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.
Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.
Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.
Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.
Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.
Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.
COME ORDINARE IL NOSTRO FILETTO DI VITELLO?
✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.
✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685
✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI
✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it