0
Passa al contenuto
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
Cartella: I prodotti
Indietro
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Il Banco di Urbana Filetto di vitello di Fassona
74.png Immagine 1 di 2
74.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png Immagine 2 di 2
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png
74.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png

Filetto di vitello di Fassona

25,00 USD

Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.

Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.

Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.

Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.

Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.

Il filetto di vitello di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana, è un tipo di carne di prima categoria e rappresenta il taglio più pregiato in assoluto.

Si trova nella parte posteriore della lombata ed è la parte più nobile e tenera del vitello: tenerissima, magra e priva di nervi, può essere gustata anche con una semplice cottura veloce alla piastra o alla brace.

Urbana consiglia: indicato ai ferri, ma versatile in diverse preparazioni come ad esempio in umido o al burro.

COME ORDINARE IL NOSTRO FILETTO DI VITELLO?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it

MACELLERIA URBANA

Via Vittorio Emanuele II 10, 12042, Bra (CN)

Tel. +39 328 183 8685 | Mail. info@macelleriaurbana.it

P.Iva. 03914400043

PRIVACY | COOKIE

Powered by SMART CREATIVE LAB