0
Passa al contenuto
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
Cartella: I prodotti
Indietro
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Il Banco di Urbana Costata di Fassona
67 (1).png Immagine 1 di 2
67 (1).png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png Immagine 2 di 2
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png
67 (1).png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png

Costata di Fassona

25,00 USD

Costata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese, di colore rosso brillante, non interrotto da venature di grasso, con la presenza dell'osso della vertebra lombare, per donare gusto e accumulare calore.

Urbana consiglia: La cottura perfetta per la costata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

Quantità:
Aggiungi al carrello

Costata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese, di colore rosso brillante, non interrotto da venature di grasso, con la presenza dell'osso della vertebra lombare, per donare gusto e accumulare calore.

Urbana consiglia: La cottura perfetta per la costata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

Costata di Fassona Piemontese, uno dei grandi secondi classici della cucina piemontese ottenuto dalla più importante e prestigiosa razza bovina da carne italiana, proveniente da allevamenti controllati locali e famosa per la sua tenerezza superiore e per l’estrema magrezza.

Si tratta di un eccezionale taglio ottenuto da capi di Fassona piemontese, di colore rosso brillante, non interrotto da venature di grasso, con la presenza dell'osso della vertebra lombare, per donare gusto e accumulare calore.

Urbana consiglia: La cottura perfetta per la costata di Fassona è al sangue. Ideale alla griglia per pezzi dai 500 gr in su.

COME ORDINARE LA NOSTRA COSTATA DI FASSONA?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it

MACELLERIA URBANA

Via Vittorio Emanuele II 10, 12042, Bra (CN)

Tel. +39 328 183 8685 | Mail. info@macelleriaurbana.it

P.Iva. 03914400043

PRIVACY | COOKIE

Powered by SMART CREATIVE LAB