0
Passa al contenuto
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Macelleria Urbana
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
I prodotti
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Home
La Macelleria
Il Banco di Urbana
La carne
Cartella: I prodotti
Indietro
I salumi
Pronto cuoci
Le specialità
Contatti
TAKE AWAY
Il Banco di Urbana Carne al sale
54.png Immagine 1 di 3
54.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png Immagine 2 di 3
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png
55.png Immagine 3 di 3
55.png
54.png
DEF05-LOGO-MACELLERIA-URBANA copia.png
55.png

Carne al sale

25,00 USD

Girello di Fassona piemontese che viene massaggiata con una trita di erbette fresche e successivamente immersa e ricoperta completamente nel sale grosso per 24 ore, per poi essere stagionata per 15 giorni sottovuoto.

La carne di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana proveniente da allevamenti locali selezionati, rimane morbida e succulenta, senza bisogno di usare grassi: questo tipo di cottura molto lenta e uniforme trattiene l’umidità e i succhi della carne, per un gusto intenso e davvero saporito.

Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine).

Quantità:
Aggiungi al carrello

Girello di Fassona piemontese che viene massaggiata con una trita di erbette fresche e successivamente immersa e ricoperta completamente nel sale grosso per 24 ore, per poi essere stagionata per 15 giorni sottovuoto.

La carne di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana proveniente da allevamenti locali selezionati, rimane morbida e succulenta, senza bisogno di usare grassi: questo tipo di cottura molto lenta e uniforme trattiene l’umidità e i succhi della carne, per un gusto intenso e davvero saporito.

Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine).

Girello di Fassona piemontese che viene massaggiata con una trita di erbette fresche e successivamente immersa e ricoperta completamente nel sale grosso per 24 ore, per poi essere stagionata per 15 giorni sottovuoto.

La carne di Fassona, prestigiosa carne di Razza Piemontese, eccellenza gastronomica italiana proveniente da allevamenti locali selezionati, rimane morbida e succulenta, senza bisogno di usare grassi: questo tipo di cottura molto lenta e uniforme trattiene l’umidità e i succhi della carne, per un gusto intenso e davvero saporito.

Urbana consiglia: ideale accompagnata alla nostra crema di mascarpone e gorgonzola (priva di glutine).

COME ORDINARE LA NOSTRA CARNE AL SALE?

✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.

✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685

✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI

✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it

MACELLERIA URBANA

Via Vittorio Emanuele II 10, 12042, Bra (CN)

Tel. +39 328 183 8685 | Mail. info@macelleriaurbana.it

P.Iva. 03914400043

PRIVACY | COOKIE

Powered by SMART CREATIVE LAB