








Arrosto della vena
Arrosto della vena, chiamata anche Sottopaletta o Cappello del prete.
Un taglio di Bovino Adulto Piemontese di prima categoria, molto nobile. La carne presenta una leggera venatura di tessuto connettivo che la rende particolarmente gustosa e succosa, ma anche estremamente tenera e morbida.
Urbana consiglia: Ideale per preparare arrosti, stracotti o brasati.
Arrosto della vena, chiamata anche Sottopaletta o Cappello del prete.
Un taglio di Bovino Adulto Piemontese di prima categoria, molto nobile. La carne presenta una leggera venatura di tessuto connettivo che la rende particolarmente gustosa e succosa, ma anche estremamente tenera e morbida.
Urbana consiglia: Ideale per preparare arrosti, stracotti o brasati.
Arrosto della vena, chiamata anche Sottopaletta o Cappello del prete.
Un taglio di Bovino Adulto Piemontese di prima categoria, molto nobile. La carne presenta una leggera venatura di tessuto connettivo che la rende particolarmente gustosa e succosa, ma anche estremamente tenera e morbida.
Urbana consiglia: Ideale per preparare arrosti, stracotti o brasati.
COME ORDINARE IL NOSTRO ARROSTO DELLA VENA?
✓ VIENI A TROVARCI IN MACELLERIA: Siamo a Bra, in Via Vittorio Emanuele II, 10, in provincia di Cuneo.
✓ CHIAMA E ORDINA: Puoi contattarci al numero 328 183 8685
✓ SCRIVI E ORDINA: Puoi mandarci un messaggio su Whatsapp cliccando QUI
✓ MANDA UNA MAIL: Puoi scriverci al seguente indirizzo: info@macelleriaurbana.it